Wildsalat mit Staudensellerie

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250ggegarter Wildbraten
1kleineStaudensellerie
200gMischpilze aus der Dose
3 - Schalotten
4ElSherryessig
3ElWalnussöl
2ElCumberlandsauce
1Spurfrisch gem. schw.
- -- Pfeffer
1Elfrisch gehackter Estragon
150gblaue o. grüne Weintrauben
2grosseOrangen


Zubereitung:

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Den Wildbraten zunächst in 0.5 cm dicke Scheiben und dann in 0.5 cm
breite Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, von den Stangen die
Fäden abziehen und dann in 1 cm grosse Stücke. Die inneren kleinen
Stangen waschen und zum Dekorieren zurückbehalten. Die Pilze in einem
Sieb abbrausen, abtropfen lassen und grosse Pilze klein schneiden. Die
Schalotte schälen und feinhacken.das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie**Gepostet von Harry Gödde

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.